龍水路小額借錢 滿18未滿20借錢 龍水路小額借

想要解決惱人的借錢問題,找我們!

無論買車、買房、看病或是急需用錢

立即填資料馬上諮詢:https://www.vbanking.com.tw/ileads

想要脫魯就是這麼簡單(諮詢完全免費無負擔)

除臭襪除臭襪除臭襪除臭襪推薦aPure除臭襪心得footer除臭襪有效嗎御匾會

「父親已經高齡付不出店仔頂路房租83歲了,但他一直放心不下遠在台灣的二哥。」這是一位江蘇網友陳太坤的求助,他想為自己的父親陳茂齊尋找民國37~38年間來台的親人。

文東街小額借錢付不出尖山路房租

陳太坤也說,父親年事已高記憶有限,但就是對自己的二哥很是掛念,分隔將近70年,從未再聽到二哥的消息,一直很放心不下;無奈年代久遠,他實在找不到二伯的照片,所以提供父親陳茂齊的照片,期盼二伯看見自己親弟弟,能盡快與他們相認。(下圖/陳太坤提供)

民生路小額借錢大新路小額借錢陳茂齊想尋找自己的二哥陳茂洋,陳茂洋在民國37~38年間來台灣,從此下落不明。(圖/陳茂齊提供)

陳太坤透露,二伯陳茂洋的老家在江蘇泰州興化市中堡鎮戚家村,當兵之前都是在老家生活,「當年我的奶奶小路巷禮儀費用在上海城隍廟送他離開,還換了一身新的軍衣。我爺爺他們一家原本住在上海,送走二伯去台灣之後,才回到老家江蘇興化生活。」

記者黃巧雯/綜合報導

民國76年,台灣開放了兩岸探親,「在當年回來探親的台灣老兵中,有人說在台北、高雄、基隆都曾看見過二伯。」陳太坤表示,如果二伯還在世,今年也高齡90,「但我們家族的長輩幾乎都活到90多歲,父親83歲了,身體還算硬朗,所以期盼能等到二伯的消息。」

【陳茂洋小檔案】

父親:陳禮存

母親:王兆子

「我爺爺叫陳禮存,奶奶叫王兆子,大伯叫陳茂貴,二伯叫陳茂洋,父親則叫陳茂齊,排行老三。」陳太坤描述,二伯陳茂洋出生於1928年,因為生肖屬龍,所以大家都習慣叫他陳龍,「陳茂洋這個名字他自己知道,但外人不一定清楚。

姓名:陳茂洋崇明一街小額借錢

小名:陳龍

出生年份:1928年

祖籍:江蘇省泰州市興化市中堡鎮戚家村八組

屏東縣南州鄉禮儀費用

哥哥:陳茂貴

弟弟:陳茂齊

光路小額借錢>重慶一街房子可以貸●如果您有陳茂洋的相關訊息,請來信連絡我們:find@ettoday.net 。

●《ETNEWS新聞雲》、大陸《今日頭條》、深圳市龍越慈善基金會三方合作,展開「兩岸尋親計劃」,盼能利用科技的力量與兩岸網友的熱心,幫助老兵促成更多團圓。《今日頭條》擁有成熟的精準地圖推送技術,可實現特定地點的大幅度線索搜集;龍越慈善基金會在每個省市都有志工團隊,能幫忙協助尋親。如果您有想要尋找的親人,如果您有任何可能的線索,歡迎來信:find@ettoday.net 。